驻深圳特派员办事处

首页>商务要闻

来源: 类型:

深圳第四届双品网购节:10余家电商开展线上消费优惠活动

4月28日,深圳启动第四届双品网购节暨非洲好物网购节。围绕“品牌品质 惠享生活”主题,我市组织天虹、百果园、美团优选、京东京喜、分期乐、叮咚买菜、荣耀新零售等10余家电商平台、电商企业、品牌商家,开展为期半个月以线上为主的促消费活动,推出沉浸式、体验式、互动式消费新场景,壮大线上线下融合消费,助力品牌消费、品质消费,激发消费需求。

本届双品网购节由深圳市商务局、市发改委等部门指导,市零售商业协会协办,采取“1+2+N”的形式开展,即一场启动仪式,“一键圳好购”“双品网购节”“非洲好物网购节”等“品牌品质·惠享生活”系列活动、“绿色鹏城欢乐购”活动及N场特色营销活动。与去年相比,本届活动扩大了参与平台企业范围,参与活动的重点企业数量由去年的5家,拓展为今年的12家,并增加了优质品牌和特色产品。

智能问答